RSS

本處

本處

花蓮縣客家民俗會館演藝堂

位於吉安鄉仁和村中正路二段58號[位置圖]南埔公園內之花蓮縣客家民俗會館演藝堂,設有座位405個,有一般演出、會議可用之燈光、音響等設備,無論是表演、開會、辦研習等等請鄉親多加利用。

自95年開館以來,辦理多項活動,包含客家傳統戲曲、音樂、舞蹈、電影欣賞等各種多元藝術饗宴。

活動亦含括客家、原住民等族群,以促進多元文化的和諧,並深獲在地民眾熱烈的參與。

客家事務處 處長林廷光

至今演藝堂亦不乏民間社團借用辦理會議、聯誼團康以及訓練之 成果發表等等活動,往後相信有更多鄉親民眾,會來屬於大家日漸熟悉的藝文場所。非常歡迎民眾的充分利用。

洽借場地電話03-8227121轉132。


回官方=花蓮縣政府客家事務處

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: