RSS

「客家文化研習班推廣成果發表會─紅籮花色‧慶百年」

花蓮縣政府客家事務處訂於 100 年 6 月 19 日下午 2 時至 4 時,假花蓮縣客家文化會館演藝堂辦理 「客家文化研習班推廣成果發表會─紅籮花色‧慶百年」 ,歡迎鄉親踴躍參加。

         研習班推廣成果班學員分別為 【客家山歌班 / 客家歌謠班 / 客家舞蹈班】 都是在地鄉親利用閒暇之餘,由一群熱愛客家文化歌曲與舞蹈的阿哥與阿妹自發學習,完全由客家文化會館研習班所培育出的在地个文化薪傳,歡迎大家邀請親朋好友到客家文化會館,參與在地培育的客家文化研習班,阿婆帶細孩仔,細細聆聽慢慢欣賞客家歌之美。

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: