RSS

「客藝典藏 邱瀞瑩個人展」

花蓮縣政府客家事務處訂於 100年6月2 日至 100年6 月 30日止,假花蓮縣客家文化會館辦理「客藝典藏   邱瀞瑩個人展」。並於 100年6 月 11 日上午 10 時辦理開幕茶會,當日 11 時時並舉辦一場免費攝影講座,帶領民眾了解如何由鏡頭捕捉客庄形色生活紀錄,歡迎鄉親踴躍參加。
我們這位新銳攝影師從小在花蓮十幾年的客庄生活,從花蓮客家建築的懷舊美感,藉此機緣從不同角度捕捉客庄人文產地景等傳統意涵,竭誠歡迎大家邀請親朋好友到客家文化會館,細細品味慢慢欣賞客家新秀創作之美。

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: