RSS

暑假瘋客家音樂會

 

客家事務處繼「鼓王爭霸賽」後,又將於100年7月30日(星期六) ,下午14時30分至16時30分,舉辦活化客家會館系列活動&mdash暑假瘋客家音樂會,為客家文化更添新頁。

    本次音樂會,擬藉由青年學子演奏客家樂曲,推廣「精緻的聲音藝術」於大花蓮地區,具體呈現客家文化的傳承與新生命,活動中有許多重新編著的客家歌謠,以獨創、嶄新的面貌呈現,是一個不可錯過的好活動。 

    演出的主要曲目有:有閒來寮,作人客、油桐花、桃花開、客家情拉丁風、歡喜來作客、客家本色、四季謠、白牡丹&hellip等,當然也包含許多年輕人喜歡的樂曲,如:Sax Time、Blue Ridge Saga、Ratafia &hellip,也有小朋友很熟悉的:龍貓組曲、櫻桃小丸子組曲、忍者亂太郎&hellip,曲目多元,風格輕鬆,適合假日午後全家一起聆賞,既可吹冷氣納涼,又可享受優雅活潑的樂音,與家人共渡一段悠閒的夏日午後。     

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: