RSS

【Fun鬆一夏、long趣鳳林】2011年鳳林鎮健走活動

【Fun鬆一夏、long趣鳳林】2011年鳳林鎮健走活動

為提倡全民運動及體驗在地特色人文風氣,由花蓮縣政府主辦,花蓮縣政府財政處、客家事務處承辦、鳳林鎮公所及鳳林鎮各機關、團體、學校等協辦【Fun鬆一夏、long趣鳳林】路跑健走活動,將於100年7月9日(星期六)上午6時30分於鳳林鎮鎮民廣場舉辦,歡迎熱愛路跑健走活動民眾踴躍參加,活動內容請洽詢花蓮縣政府網站http://www.hl.gov.tw、鳳林鎮公所網站http://www.fonglin.gov.tw,或洽詢鳳林鎮公所電話03-8762771轉191陳芊菀小姐、花蓮縣政府財政處03-8228965轉廖小姐、花蓮縣政府客家事務處03-8527843轉林先生等。

為提倡全民運動、打造「健康城市、魅力花蓮」推廣觀光發展及客家文物,本府假鳳林鎮舉辦「fun鬆一夏、long趣鳳林」健走活動,讓本地人、外地人以及觀光客徜徉在好山好水中,享受著健走的樂趣,挑戰自己的體能。期藉本次活動讓民眾造訪鳳林鎮,置身山明水秀的宜人景緻,並深度體驗以客家風情聞名之鎮。參加民眾於結束路跑行程後,也可以放慢腳步就附近文化景點進行小鎮旅遊,親身感受鳳林鎮的人文風情、深度文化及宜人景緻。

為豐富活動內容,當天邀請洄瀾聖閔宋江陣團暖場表演、亞特律動教練帶動暖身操、鳳林鎮社區媽媽及兒童律動班串場演出,花蓮縣政府財政處配合菸酒法令之宣導,現場並提供有宣導品等,數量有限,送完為止。另外參加之民眾於規定時間內完成健走者,將致贈摸彩券1張,獎品豐富包括液晶電視機、腳踏車等多項大獎,讓您健身之餘也有獲得大獎的機會,歡迎愛好運動的民眾踴躍前往參加。此次路跑路線距離約7公里,全程健走約2小時左右。

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: