RSS

「花香、乳香、溫泉鄉」活動4月30號即將開鑼!歡迎全國遊客來到花蓮親身體驗「泡名湯、吃風味餐、嚐鮮奶、騎鐵馬逍遙遊」的南區溫泉之旅

「花香、乳香、溫泉鄉」活動4月30號即將開鑼!歡迎全國遊客來到花蓮親身體驗「泡名湯、吃風味餐、嚐鮮奶、騎鐵馬逍遙遊」的南區溫泉之旅

「花香、乳香、溫泉鄉」活動4月30號即將開鑼!歡迎全國遊客來到花蓮親身體驗「泡名湯、吃風味餐、嚐鮮奶、騎鐵馬逍遙遊」的南區溫泉之旅圖片一

全國最大的溫泉區- 花蓮縣瑞穗溫泉結合玉里鎮安通溫泉推出的「花香、乳香、溫泉鄉」活動4月30號即將開鑼!縣府秘書長賴興雄昨天(26)在活動記者會中,代表花蓮歡迎全國 遊客的到來,啟動一個月的專車套裝遊程,專人導覽遊賞花蓮縣瑞穗鄉之美,順應自行車運動的風行,今年更首度推出自行車導覽解說,增添旅遊的自在悠閒。

「花香、乳香、溫泉鄉」活動記者會上午在大禮堂召開,由縣府秘書長賴興雄、花蓮縣瑞穗溫泉觀光協會理事長陳廖安等共同主持,包括副議長賴進坤、議員何禮 臺、林春生、徐雪玉、陳英妹、林秋美、李秋旺等特地到場觀禮,賴興雄致詞時,歡迎全國遊客來到花蓮親身體驗「泡名湯、吃風味餐、嚐鮮奶、騎鐵馬逍遙遊」的 南區溫泉之旅。

    花蓮縣瑞穗溫泉觀光協會理事長陳廖安表示,全國最大的溫泉區-花蓮縣瑞穗溫泉區除了有優質的溫泉泉質及泡湯環境,春季還有柚花飄香、聞名全省的瑞穗牧場、舞鸖茶區、咖啡也是地方重要特色,邁入第六年的「花香、乳香、溫泉鄉」活動,希望吸引來自全國乃至國外遊客前來,今年還特別加入自行車導覽服務,為旅遊品質加分。

陳廖安說,「花香、乳香、溫泉鄉」活動,四月卅號到五月廿九號為期一個月,有專車從火車站載運遊客,並有專人導覽瑞穗泡湯、吃風味餐、嚐鮮奶,騎鐵馬飽覽田園風光。報名專線03-8870617。

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: