RSS

接任新城婦女會理事長 梁玉華:全力照顧會員

接任新城婦女會理事長 梁玉華:全力照顧會員
作者是 東方報
週日, 29 五月 2011 08:28
記者阮文彬/報導
 新城鄉婦女會第二十四屆新舊任理事長交接典禮昨天舉行,在鄉長錢自立的監交下新任理事長梁玉華自舊任理事長林欣儀手中接下印信,地方行政首長、民意代表及近百名婦女鄉親參加,他們一致肯定林欣儀在任期內的表現,也期盼未來在梁玉華的帶領下會務更加興盛。

 昨天參加新城鄉婦女會理事長交接典禮的來賓有:新城鄉長錢自立、立委王廷升、臺灣省諮議員陳凱莉、新城鄉代會主席邱光明、國民黨花蓮縣黨部主委蔡啟塔、新城鄉黨部主任范力升、花蓮縣婦女會理事長林金鑾等人。
 典禮一開始進行理事長交接,由錢自立監交,梁玉華自林欣儀手中接下印信,林欣儀感謝姐妹們及家人、地方各界過去六年的支持,讓會務得以順利推展,雖然將卸任,但她仍會持續關心會裡的各項活動,她也期許未來在新任理事長梁玉華的帶領下,地方與婦女會更和諧。
 梁玉華表示,將會在未來三年的任期間盡心盡力,為地方婦女姐妹爭取更多的權益,並舉辦才藝、心靈成長、關懷弱勢等活動,讓社會更祥和、溫馨。
 與會來賓一致肯定林欣儀在任期內的表現,在她積極推動下地方都能感受到婦女會活潑的氣息及關懷弱勢的成果,來賓們也推崇梁玉華在鄉代會認真問政的精神,未來有需要他們出力地方,一定會全力支持。
廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: