RSS

花蓮立德托兒所於今(17)日在花蓮縣阿美文物館舉行「第三屆畢業典禮暨表演活動」,縣長夫人徐榛蔚親自蒞臨頒獎

 

花蓮立德托兒所於今(17)日在花蓮縣阿美文物館舉行「第三屆畢業典禮暨表演活動」,縣長夫人徐榛蔚親自蒞臨頒獎

花蓮立德托兒所於今(17)日在花蓮縣阿美文物館舉行「第三屆畢業典禮暨表演活動」,縣長夫人徐榛蔚親自蒞臨頒獎,分享畢業生與家長的喜悅外,並希望家長培養小朋友獨立思考能力,在快樂健康環境中成長,同時接近社會脈動,接觸不同面向以培養國際觀點。

小小的畢業生穿著寬寛大畢業袍,臉上帶著幾許天真,幾許懂事,幾許興奮地,在所長彭慧玲及所有老師的帶領下,走過星光大道,一群緊張的父母,爺爺奶奶和弟弟擠滿了整個阿美文物館,耀眼的鎂光燈閃個不停,所有的家長一起和家中的寶貝正式迎接人生中第一個畢業典禮。

縣長夫人徐榛蔚首先祝福所有的畢業生要踏上小學這個人生的重要學習旅程,同時,以母親的心情希望家長們放心,讓孩子自然成長,學習獨立自主,以孩子 為師,她表示,花蓮縣政府給所有小朋友許個未來,從國教1年級到9年級學費全免,希望所有家長也給花蓮一個未來,讓花蓮成為平安、快樂、幸福的現代桃花 源。

夫人並鼓勵家長多多帶著小朋友走出戶外,尤其花蓮縣政府從7月15日至24日在六期重劃區辦理「2011夏戀嘉年華活動」,特別是在23、24日安 排了愛爾蘭踢踏舞,平常若是專程去台北看他們的表演需要,門票至少花費3000元,本次縣府全程免費不收門票,希望家長多帶小朋友去觀光,不僅可以培養小 朋友國際視野,以及不同的文化及面向洗禮,期在未來看到這些種子發芽生根,以意想不到的方式回報給所有的家長。

東華大學團隊包括幼兒教育學系石明英主任、所長彭慧玲也將在7月31日退出立德托兒所,改由旺陽托兒所團隊經營,石主任雖然感傷但表示,凡是走過必 留痕跡,立德的logo「LEADER」將會持續留下,勉勵所有立德的全體學生用功學習,成為「今日的立德,明日的leader」。

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: