RSS

縣長籲客家鄉親 團結打拚

 

縣長籲客家鄉親 團結打拚
作者是 東方報
週一, 18 七月 2011 09:23
主持客屬會會員大會
 記者王國榮/報導
 花蓮縣客屬會昨天在縣政府簡報室召開第十二屆第二次會員大會,由理事長傅崐萁主持,傅縣長籲請客家鄉親攜手團結,共同為縣政未來發展努力打拚。

 傅崐萁表示,花蓮客家鄉親約七萬多人,占全縣人口四分之一,在各行各業均有相當傑出的表現,而客家傳統文化也逐漸融入多數鄉親的日常生活,縣府為了加強傳承及發揚客家文化也在去年六月份特別成立「客家事務處」,推動各項客家文化之發展與傅承,為全縣客家鄉親做最好的服務。
 包括前縣長吳水雲、吉安鄉客屬會理事長徐松海等客籍大老一致推崇,身為客家子弟的傅崐萁上任後,致力推動客家文化的傳承及發揚,確實功不可沒。
推薦蕭雄彰 任客委會委員
 大會中也決議由花蓮縣客屬會一致通過,由前理事長蕭雄彰擔任中央客家委員會委員,將報請中央客委會同意。
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: