RSS

今年夏日星空下最hot的盛宴「夏戀嘉年華」演唱會,今(20)日邁入感動第六場

今年夏日星空下最hot的盛宴「夏戀嘉年華」演唱會,今(20)日邁入感動第六場

 今年夏日星空下最hot的盛宴「夏戀嘉年華」演唱會,今(20)日邁入感動第六場,現場安排超偶幫歌手林宗興、楊蒨時、曾昱嘉、艾怡良、朱俐靜等實力派唱將同台飆歌。縣長傅崐萁也特別表揚甫奪下第一屆世界少棒冠軍中華代表隊伍中的花蓮選手曾偉恩、張育倫、鍾學超、高依傑四人,在舞台高舉賀匾的瞬間,讓世界看見花蓮。

 傅縣長盛讚此次獲得第一屆世界少棒錦標賽曾偉恩、張育倫、鍾學超、高依傑是花蓮之光,他說,曾偉恩榮獲此屆世界少棒賽最佳右投手、最佳一壘手及大會MVP球 員,張育倫在與墨西哥對抗賽中擊出關鍵的全壘打,振奮人心,鍾學超在投球位置完成終結任務,高依傑則在代打出場時擊出漂亮的一壘平飛安打。以前台灣青少棒 三冠王世界聞名,暌違二十年後,這次重奪世界冠軍,花蓮子弟居功厥偉,傅縣長期許屢建奇功的花蓮選手,為棒球界點燃新希望成為台灣之光。縣長特別準備琉璃 賀匾「超群」,祝福所有選手成為明日之星。

  今晚「夏戀嘉年華」演唱會首先由琴星樂團進行暖場表演,緊接著超偶幫出身的歌手林宗興、楊蒨時、曾昱嘉、艾怡良、朱俐靜等人輪番上陣,帶來多首膾炙人口的動感樂曲,台下大批歌迷們激動地揮舞著螢光棒及LED看板,跟著樂音的脈動左右搖擺,尖叫聲不絕於耳,在璀璨絢爛的舞台燈光照射下,花蓮的夜晚顯得熱情非常,美麗非凡。

 夏戀嘉年華演唱會的超偶之夜,首場由搖滾小霸王林宗興帶來「牡丹紅了」、「唐韻」、「黑色柳丁」、「自由」等好歌,風靡全場;隨後楊蒨時帶來「DÉJÀ VU」、「她說」、「永遠的畫面」,優美的聲線及挑戰高難度轉音技巧,讓台下樂迷聽得如癡如醉。

 曾昱嘉、艾怡良、朱俐靜也帶來「I NEED YOU」、「 如果還有明天」等經典歌曲,更在萬名人潮的「安可」聲中,加碼合唱「一眼瞬間」、「 壞壞惹人愛」、「 lady marmalade」、「三天三夜」,演出一場場動人心魄,最貼近靈魂深處的聽覺響宴。

 活動尾聲,黯夜半空中升起一朵朵色彩絢爛的煙花,直到傅縣長與夫人跟大家互道晚安,人潮才戀戀不捨離開,為花蓮的夜留下不一樣的燦爛風華。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: