RSS

2011夏戀嘉年華進入倒數第三天,今(22)日也是巨星演唱會的最後一天,由動感天后蕭亞軒、王彩樺、阿福、動力火車,以及Dream Girls等超強卡司接唱,讓人目不暇給

2011夏戀嘉年華進入倒數第三天,今(22)日也是巨星演唱會的最後一天,由動感天后蕭亞軒、王彩樺、阿福、動力火車,以及Dream Girls等超強卡司接唱,讓人目不暇給

2011夏戀嘉年華進入倒數第三天,今(22)日也是巨星演唱會的最後一天,由動感天后蕭亞軒、王彩樺、阿福、動力火車,以及Dream Girls等超強卡司接唱,讓人目不暇給,也將活動帶入最高潮,現場氣氛高昂,熱鬧無比。

  傅縣長表示,感謝來自各地的支持與鼓勵,今日的活動特別提早演出,盼能準時結束,避免打擾周圍居家安寧,他也說,夏戀系列活動一年將比一年精采,提供在實 在、最原汁原味的煙火秀及歌唱表演,讓「夏戀嘉年華」成為全台灣最長的流行音樂節慶,有效帶動台灣觀光,讓全世界認識花蓮。

 傅縣長今日邀請到他的父親到現場與大家同歡,他也打趣的說,請現場觀眾以最熱情呼喚支持所有的表演者,也幫令父進行重聽復健,現場霎時笑場連連,傅縣長還說,盼所有電視機前的觀眾加緊腳步前來會場,一齊同樂,花蓮永遠歡迎大家。

 首先由「保庇正妹團」帶來俏皮又熱情的舞蹈,瞬間炒熱現場氣氛,活動開始,亞洲最強搖滾二人組動力火車為演場會揭開序幕,瀟灑豪邁的歌聲讓台下的觀眾聽得熱血沸騰,接下來由宅男女神Dream Girls、 網路美聲素人阿福、保庇天后王彩樺,以及動感天后蕭亞軒等人帶來一首首膾炙人口的好歌,現場歌迷們放聲吶喊、綻放無限熱情,現場氣氛高潮迭起,縣長傅崐 萁、夫人徐臻蔚與現場所有觀眾不時沉浸在音樂的美妙弦律中、不時又跳入群眾熱烈的迴響聲中,大飽耳福,享受這盛夏夜晚的音樂饗宴。

 主持人預告明、後(22-23)日接連登場的是轟動全球的愛爾蘭踢躂舞團舞動世紀,特別赴花蓮加碼演出,這次舞動世紀創下多項第一次,包括第一次蒞花演出及第一次挑戰戶外演出等,高規格的表演舞台、燈光及音響完全比照收費場次,全場2.5小時的演出免費呈現給現場觀眾,震撼全場的聽覺、視覺等感官饗宴,歡迎全國鄉親一起來欣賞難得一見的國際性表演。

 活動尾聲,朵朵色彩繽紛的煙火劃上天際,瞬間照亮了大地,印在群眾臉上的是驚嘆與不捨的神情,台上藝人陪著傅縣長與夫人跟歌迷互道晚安,大家才緩緩離開,相約明天見。

廣告
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: