RSS

徐榛蔚由衷肯定「書香傳情意」的美意 更感謝各界人士對偏鄉地區的關心 捐贈南瓜、高麗菜、米油等生活物資 濟助安德啟智中心 以實際行動來守護弱勢團體

徐榛蔚由衷肯定「書香傳情意」的美意 更感謝各界人士對偏鄉地區的關心 捐贈南瓜、高麗菜、米油等生活物資 濟助安德啟智中心 以實際行動來守護弱勢團體

  花蓮縣文化局為活絡縣內閱讀資源共享,舉辦各鄉鎮巡迴的「書香列車贈書活動」,17日縣長夫人徐榛蔚特別前往玉里安德啟智中心,參與本月最後一站的贈書活動。徐榛蔚由衷肯定「書香傳情意」的美意,更感謝各界人士對偏鄉地區的關心,捐贈南瓜、高麗菜、米油等生活物資,濟助安德啟智中心,以實際行動來守護弱勢團體。

向 來關心弱勢團體的縣長夫人徐榛蔚,連日來馬不停蹄地前往畢士大教養院、安德啟智中心等地,除探訪院童們的生活起居,並帶來吉安鄉張登榮、瑞穗鄉江菊蓮、瑞 美村長莊文貴、源發食品厰黃春發、花蓮縣蔬果運銷合作社、花蓮市果菜市場等善心人士捐贈的生活物資,讓院童們切身感受來自社會的愛心與溫暖。

縣長夫人語重心長地說,很感謝社福機構長期的付出與經營,讓花蓮的社會福利漸趨成熟。世界因為有愛而美麗,看到不少熱情的花蓮鄉親,有錢出錢、有力出力,不分貧富貴賤、男女老少一起與社福團體共同努力,期許縣府與鄉親的用心,能帶給花蓮更美好、幸福的新風貌。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: