RSS

【辛勤耕耘多年 終有成果 新鶴蜜香紅茶 首批上市】

辛勤耕耘多年 終有成果 新鶴蜜香紅茶 首批上市
作者是 東方報
週日, 29 五月 2011 08:23
記者張柏東、卜森輝/報導
 瑞穗鄉「新鶴」渡假村歷經多年的辛勤耕耘,種植的第一批蜜香紅茶終於成長茁壯,昨天起開始量產上市,殷盼已久的消費者趨之若鶩。

 首批自產自銷的蜜香紅茶,數量只有兩百台斤,未來預估將隨著各類茶樹的欣欣向榮,各種茶葉產量也將隨著逐年增加,此舉也讓瑞穗鄉又多了一家自產自銷的農特產「生力軍」。
 新鶴渡假村是由在西部教育界叱吒風雲的「育達」教育事業集團創辦人江達隆(五十二歲)興建;八歲時他的姑姑江月琴嫁到瑞穗鄉,他跟著父母親首次來到純樸的瑞穗鄉,他被亮麗風景、溫馨人情吸引,留下深刻印象,暗自期許將來要住在這裡的「童話世界」。
 江達隆二十六歲踏入補習界開始創業,他勤奮認真、努力打拚,很快的在全台擴展補習事業,可是就在他桃李滿天下、事業邁入巔峰之際,讓他難以忘懷的,卻是瑞穗這塊兒時曾經嬉遊的夢中「童話世界」。
 十年前他首先悄悄買下北回歸線標前面的三公頃多茶園,接著再買下毗連的四公頃多農地,再經過多年大力整建,終於大功告成,一圓「童話世界」的兒時野趣。
 江達隆相當認同花東農特產,特地在渡假村內開闢花東農特產賣場,把自己融入地方,進而成為生產、行銷花東農特產的「生力軍」,起先只是向地方上的其他茶園進貨,今後將自產自銷。

新鶴渡假村有全新的五星級觀光套房,可以容納百人的大型會議廳等,地址:花蓮縣瑞穗鄉舞鶴村中正南路二段76之5號(台九線花東公路276公里處),電話:(03)8876527。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: