RSS

縣長夫人徐臻蔚六特地前往瑞穗鄉參加100年度全縣交通導護愛心志工交通服務輔導研習暨表揚活動

 

縣長夫人徐臻蔚六特地前往瑞穗鄉參加100年度全縣交通導護愛心志工交通服務輔導研習暨表揚活動

 

縣長夫人徐臻蔚週六特地前往瑞穗鄉參加100年度全縣交通導護愛心志工交通服務輔導研習暨表揚活動,除親自頒獎及獻花給一百多位來自縣內各學校熱心家長與導護志工,也肯定他們長期為自己和別人的小孩默默付出,慈悲精神令人感佩。

  由縣政府及花蓮縣道安會報共同主辦的這場研習及表揚活動,上午在瑞穗鄉公所演藝廳隆重舉行,來自全縣多所國中小的交通導護愛心志工齊聚一堂,透過研習分享工作經驗並提升交通服務品質及效果。

  徐臻蔚致詞時表示,她與許多家長一樣,一開始都是從擔任陪家裡的小朋友到學校的「書僮」開始,發現上學及下課後的交通問題最令人擔心,接著便加入學校維持交通秩序的導護志工,也替所有寶貝們的行的安全把關。

  值得一提的是,花蓮市里長吳柏萬白天到學校當導護志工、晚上又是社區巡守隊的一員,里內事情也不少,經常忙碌奔波他依然樂此不疲,服務熱忱真的沒話可說。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: