RSS

【廣東曲藝娛】花蓮–在花蓮客家民俗會館免費觀賞

廣東曲藝娛花蓮–在花蓮客家民俗會館免費觀賞
活動期間:2011/03/26 至 2011/03/26
公告日期:2011-02-18 更新日期:2011-02-18 演出時間:100/03/26(六)下午13時15分至17時

主辦單位/香港李棠粵曲社 花蓮兩廣醒師隊

廣東粵曲之傳統歌唱形式含兩節之穿戲服演出(港人稱為折子戲)。

李棠本人於90年代(公元)在香港具十多年之職業粵樂導師教唱經驗及多年的舞台伴奏演出生涯。

節目邀請譚志光師父率徒作醒師會觀眾為開場序幕,並加入詠春派宗師葉問外甥盧文錦師父率徒表演詠春拳術。

提供花蓮縣廣東戲曲愛好者之戲曲表演娛樂、藉此機會讓台灣民眾認識廣東曲藝以求達到他日兩地之藝術文化(廣東/歌仔戲)交流。

索票入場-

索票地點/–花蓮縣政府客家事務處、花蓮縣文化局圖書館服務台。

 

廣東曲藝娛花蓮

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: