RSS

「2011夏戀嘉年華演唱會」昨(16)晚七點隆重開幕,現場安排知名樂團大嘴巴及卓文萱、林凡、張芸京、蕭煌奇等實力派唱將輪番開唱,讓群眾大飽耳福,特別加碼的天團蘇打綠為晚會壓軸

「2011夏戀嘉年華演唱會」昨(16)晚七點隆重開幕,現場安排知名樂團大嘴巴及卓文萱、林凡、張芸京、蕭煌奇等實力派唱將輪番開唱,讓群眾大飽耳福,特別加碼的天團蘇打綠為晚會壓軸

  「2011夏戀嘉年華演唱會」昨(16)晚七點隆重開幕,現場安排知名樂團大嘴巴及卓文萱、林凡、張芸京、蕭煌奇等實力派唱將輪番開唱,讓群眾大飽耳福,特別加碼的天團蘇打綠為晚會壓軸,大批民眾將六期重劃區擠得水洩不通,心情HIGH到最高點。

     縣長傅崐萁、夫人徐臻蔚再次化身超級粉絲、與嘉賓們一同專注欣賞台上的表演,傅崐萁同時邀請鄉親及遊客一同到花蓮渡假,享受精彩的演場會,也讓全世界看到臺灣最美的一片淨土,太陽的故鄉-花蓮。

     傅崐萁表示,這是第三屆舉辦的「夏戀嘉年華」系列活動,為將花蓮觀光推向國際舞台,不僅全力推動十天十夜的夏戀嘉年華演唱會,透過現場實況轉播,將花蓮之美強力放送至全球二十三個國家,還有打破金氏世界紀錄的282尊神將踩街繞境、王母娘娘回娘家的「勝世安邦國際文化季」,營造花蓮成為最友善城市、充滿幸福快樂的地方。

傅崐萁又說,過去花蓮礙於交通不便,導致去年每100位陸客當中,只有18位來到花蓮,但陸客自由行一開放,經過調查,陸客登記遊玩的首選地點就在花蓮,讓人感到欣慰。

昨晚節目開場由甫獲得第22屆金曲獎流行音樂-最佳演唱組合獎的大嘴巴,呈現日式流行嘻哈風潮,男女主唱結合了DJ 以及MC 繞舌,詞曲都帶有著詼諧幽默的趣味性,為現場帶來年輕活力的氣息;卓文萱、張芸京、林凡、蕭煌奇、也接續獻唱多首膾炙人口的歌曲,最後,特別邀請蘇打綠至花蓮演出,為今晚壓軸主秀,為晚會揭起最高潮!節目最後還有獨步全台的高空煙火秀,讓今晚的演唱會在美麗煙火的照耀下完美結束。

夏戀嘉年華系列活動,後續除了邀請羅志祥、蕭亞軒、王彩樺等當紅藝人獻唱,另結合花蓮曼波魚、麻糬等在地特產,完整呈現花蓮在地的人文特色,此外,還有適合夏天的戶外活動,包括洄瀾盃全國OP帆船排名賽、開心樂活節、泛舟、賞鯨之旅、南區金針花季以及飛行傘比賽等多的數不完的精彩活動,盡在最幸福的城市~花蓮,相關資訊請上花蓮觀光資訊網http://tour-hualien.hl.gov.tw/查詢。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: